本文へ移動

サンビレッジ岐阜 ブログ

サンビレッジ岐阜ブログ

安気にいこまいかシリーズ 「包んで、ランチ作り」開催しました

2016-07-30
H28_0720安気にいこまいか01
H28_0720安気にいこまいか02
H28_0720安気にいこまいか03
H28年7月20日(水)  安気にいこまいかシリーズ「包んで、ランチ作り」を開催しました。
メニューは、「鮭のホイル包み焼き」と「オープン稲荷寿司」の2品でした。

稲荷寿司は柔らかい稲荷に酢飯を詰め込むことに悪戦苦闘して頑張っていただきました。「鮭のホイル包み焼き」ではホイルに具材を重ねて包むだけ!というシンプルな料理ですが、厨房の専用オーブンでふっくらを焼き上げ、出来立てをアツアツを味わっていただきました。
TOPへ戻る