サンビレッジ岐阜 ブログトップページ > サンビレッジ 岐阜エリア > サンビレッジ岐阜 ブログサンビレッジ岐阜ブログ 一覧へ戻る安気にいこまいかシリーズ 「包んで、ランチ作り」開催しました2016-07-30H28年7月20日(水) 安気にいこまいかシリーズ「包んで、ランチ作り」を開催しました。 メニューは、「鮭のホイル包み焼き」と「オープン稲荷寿司」の2品でした。 稲荷寿司は柔らかい稲荷に酢飯を詰め込むことに悪戦苦闘して頑張っていただきました。「鮭のホイル包み焼き」ではホイルに具材を重ねて包むだけ!というシンプルな料理ですが、厨房の専用オーブンでふっくらを焼き上げ、出来立てをアツアツを味わっていただきました。