本文へ移動

施設の食事

食事提供の流れ

サンビレッジフーズ大垣はセントラルキッチンの役割
を持っており、ここで食事をまとめて調理し、各施設
に配送しています。
一日に約2,000食の食事を作っております。

検収

業者から納められた品物に問題が無いか確認してから受け取りをしています。

下処理(仕込み)

野菜を食べやすい大きさにカットしています。
施設の食事で扱う野菜はすべてここでカットされています。

調理

心を込めて調理しています。
適切な温度管理をして、食中毒防止に努めています。

盛り付け

見た目も綺麗に丁寧に盛り付けています。

提供

ご夫婦で和やかに食事を楽しんでおられます

季節の食事

◆敬老会
◆クリスマス会
◆お正月
TOPへ戻る