サンビレッジフーズ ブログトップページ > サンビレッジフーズ > サンビレッジフーズ ブログ大垣フーズ 一覧へ戻る手作りおやつ(お楽しみおはぎ) 2021.11.911月9日はお楽しみおはぎを提供しました。いちごとキウイフルーツを白あんとご飯で包み、流行りのフルーツ大福を表現しました。皮はご飯を使うことで、食べやすいように工夫しました。半分に切るとフルーツの断面がとても綺麗です。皆さんおはぎを目の前で切る様子を見て喜ばれていました。やわらか食の方には、クリームブリュレを提供しました。表面をバーナーで炙り本格的に仕上げました。フルーツをお米と白あんで包みましたクリームブリュレおはぎを作る様子ご利用者の前でおはぎを切るパフォーマンスをしました